"Живи!": в центре Москвы появились плакаты с Савченко

Фото, видео
4116
Ukrinform
На остановке транспорта на Садовом кольце в Москве появился плакат с портретом народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в РФ. На плакате сделана надпись "Живи!" на русском и английском языках.

Фотографию разместила в Фейсбуке пользователь Виктория Ивлева.  Она утверждает, что снимок сделан сегодня утром.

Однако многие пользователи усомнились в подлинности изображенного на фото. И для подтверждения было опубликовано видео, снятое на той же остановке.

Москва. Садовое кольцо. 8 марта #FreeSavchenko

Опубликовано Викторией Ивлевой 7 марта 2016 г.

Напомним, 4 марта Надежда Савченко официально подтвердило начало "сухой" голодовки. В Украине и мире в эти дни проходят многочисленные акции в поддержку украинки, которую незаконно судят в России по ложным обвинениям.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, похищенную террористами на территории подконтрольной так называемой ЛНР и затем вывезенную на территорию России, прокуратура РФ требует приговорить к 23 годам колонии по обвинению в якобы причастности к убийству российских журналистов в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-