Посол США: Путин недооценил украинских женщин

905
Ukrinform
Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт восхищается мужеством украинских женщин, отмечая, что президент России Владимир Путин их очень недооценил.

Об этом дипломат заявил на приеме по случаю Месяца истории женского движения, сообщает американское посольство на своей странице в Фейсбуке.

"Очевидным за последние 28 месяцев событий в Украине стало то, насколько Владимир Путин недооценил украинских женщин", - отметил Пайетт.

Он, в частности, отметил мужество украинок, играющих ведущие роли в АТО, на политическом "фронте".

"Будь то мужество Русланы, певшей национальный гимн со сцены Майдана, или мужество Ольги Богомолец и ее медицинского корпуса. Мужество многих из вас, кто был частью гражданского общества, а теперь перешел на другую сторону, чтобы стать лидерами в Раде и в правительстве. Мужество всех украинских женщин, играющих ведущие роли в АТО в качестве волонтеров, солдат. И больше всего - Надежду Савченко, чье мужество и стойкость являются мощным символом украинской несокрушимости", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-