Страшная месть: молодчики с яйцами напали на консульство Украины в Питере

Видео
1813
Ukrinform
В Санкт-Петербурге активисты "Другой России", решив отомстить украинцам за подпорченный во время акции 6 марта фасад посольства РФ в Киеве, забросали консульство Украины яйцами и файерами.

Об этом сообщает "Фонтанка".

«Четыре активиста "Другой России" задержаны у консульства Украины на улице Бонч-Бруевича в Петербурге, после того как закидали его яйцами. Также они бросили в консульство зажженные файеры", - говорится в сообщении.

Активисты заявили, что акция ответ на атаку российского посольства в Киеве.

Напомним, 6 марта участники акции в поддержку незаконно судимой в РФ украинского депутата Надежды Савченко забросали яйцами и зеленкой здание посольства РФ в Украине. В тот же день перед посольством Украины в Москве собрались свыше 100 протестующих, они забросали здание дипломатической миссии яйцами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-