Мать Надежды Савченко полетела в Россию поддержать дочь

451
Ukrinform
Мать народного депутата Украины Надежды Савченко Мария Савченко отправилась в Россию, чтобы присутствовать 9 марта на суде над дочерью.

Об этом говорится в сюжете телеканала новостей «112 Украина».

Также вместе с матерью украинки в Россию отправилась и группа народных депутатов Украины, чтобы поддержать Надежду.

Напомним: 9 марта суд в Донецке Ростовской области России должен возобновить рассмотрение дела против украинской гражданки Надежды Савченко. На предыдущем заседании 3 марта Савченко должна была выступать с заключительным словом, но судья неожиданно остановил заседание и перенес его на 9 число. В ответ Надежда заявила, что отказывается от приема жидкости в придачу к голодовке, которую она объявила 18 декабря, и переходит на сухую голодовку.

Ее заключительное слово тем временем обнародовали в интернете. В нем Савченко заявила, что не признает ни своей вины, ни будущего приговора ей, ни самого российского суда над ней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-