Вице-премьер Чехии напишет Путину письмо по делу Савченко

418
Ukrinform
Вице-премьер Чехии и председатель христианско-демократической партии Павел Белобрадек напишет письмо российскому президенту в связи с ситуацией вокруг дела Надежды Савченко.

Об этом сообщает Радио Прага

«Белобрадек намерен передать письмо через посольство РФ в Праге и выразить в связи с этим протест против нарушения прав человека», - говорится в сообщении.

Лидер христианских демократов в своем Твиттере также сообщил о петиции, призывающей европейских лидеров заступиться за украинскую летчицу, которой грозит до 23 лет лишения свободы. https://twitter.com/PavelBelobradek

Как известно, ранее лидер чешской оппозиции, председатель партии TOP 09 Мирослав Калоусек выступил за освобождение Надежды Савченко, демонстрируя свою позицию не только словами, но и значком с ее портретом на желто-голубом фоне. 

Фото: kdu.cz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-