Мама Савченко: Надя сказала, что до приговора не доживет

786
Ukrinform
Мать Надежды Савченко рассказала, что у летчицы уже от голода опухают ноги, нардеп считает, что до приговора не доживет.

Об этом, как сообщает Громадське, Надежда Савченко после последнего слова сказала маме Марии.

«Ручки те синие, холодные-холодные, там уже крови нет в тех ручках. Ноги пухнут, это уже значит, что сердце сдает, почки отказывают... Я пыталась ее уговорить прекратить сухую голодовку, но она не соглашается. Приговор будут выносить два дня 21 и 22 марта. И она сказала, что до приговора не доживет», — отметила она, добавив, что Надежда не прекратит голодовку при каких условиях, кроме немедленного возвращения в Украину.

Мама и сестра Надежды, а также украинские врачи и консулы завтра должны были посетить летчицу в Новочеркасском СИЗО. По словам Марии Ивановны, в последний раз она видела дочь 24 декабря прошлого года.

Однако адвокат Николай Полозов в Твиттере сообщает, что суд отказал в свидании с Надеждой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-