Катастрофа в Бангладеш: МИД выясняет, были ли в самолете украинцы

741
Ukrinform
МИД проверяет информацию о присутствии украинцев в самолете, упавшем в Бангладеш.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил представитель департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

"По предварительным данным, в составе экипажа действительно могли быть украинцы, но это предварительная информация. Пока отсутствуют конкретные данные", - сказал он.

По словам представителя МИД, Посольство Украины в Индии подтвердило, что самолет был зарегистрирован в Бангладеш. На его борту, по предварительным данным, находились 4 человека.

Напомним, 9 марта грузовой самолет Ан-26 потерпел крушение у берегов Бангладеш. Самолет упал в Бенгальский залив. Двое пилотов были спасены местными рыбаками и спасателями и направлены в больницу. Один из них позже скончался, другой находится в критическом состоянии. Поиски еще двух членов экипажа продолжаются. Сообщается, что среди присутствующих на борту авиасудна могли быть россияне и украинец.

СМИ сообщали, что самолет Ан-26 принадлежал украинской авиакомпании "УРГА", его сдавали в аренду в Бангладеш.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-