Жебривский назвал Путина бесчестным трусом

575
Ukrinform
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выразил поддержку украинской летчице Надежде Савченко и назвал президента РФ Путина «трусом без чести».

Такие слова руководитель Донетчины написал в Фейсбуке.

«Символично, что сегодня, в день рождения Тараса Шевченко, на митинге в Краматорске звучали призывы к объединению и поддержке всех борцов за Украину. Прежде Всего Надежды Савченко. Ее мужество достойно подражания последующих поколений патриотов. Вступив в борьбу с женщиной, Путин вынес приговор сам себе. Судить девушку, офицера, которая защищала свою Родину, может только трус без чести», - говорится в сообщении Жебривского.

С его точки зрения, стойкость пленницы Кремля воплощает эволюцию украинского духа: «Думаю, ту несокрушимость, которую более 200 лет назад демонстрировал Кобзарь, сегодня продолжает Надежда Савченко».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-