Госавиаслужба: экипаж разбившегося в Бангладеш Ан-26 - украинский

Эксклюзив
1042
Ukrinform
В Госавиаслужбе подтвердили, что все 4 члена экипажа грузового самолета Ан-26, который потерпел крушение на территории Бангладеш, были украинцами. Бортинженер воздушного судна погиб, штурман госпитализирован в тяжелом состоянии, а судьба второго пилота и командира самолета пока неизвестна.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в Государственной авиационной службе Украины.

«Мы можем подтвердить, что это был украинский экипаж, который состоял из 4 человек: бортинженер погиб, штурман госпитализирован, находится в тяжелом состоянии, судьба второго пилота и командира самолета пока неизвестна», - сообщили в Госавиаслужбе.

Напомним, 9 марта грузовой самолет Ан-26, принадлежавший украинской авиакомпании "УРГА", который был передан в лизинг местной частной компании True Aviation, потерпел крушение у берегов Бангладеш.

В то же время, по информации посольства Украины в Индии, в настоящее время бангладешскими спасателями найдены 3 члена экипажа этого воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-