В Бангладеш нашли экипаж АН-26: двое погибших

395
Ukrinform
Спасатели нашли трех членов экипажа украинского самолета АН-26, который потерпел крушение у берегов Бангладеш. Двое из них погибли, один находится в критическом состоянии.

Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

"По информации Посольства Украины в Индии, 09 марта т.г. у побережья Бангладеш потерпел катастрофу самолет АН-26, на борту которого находились 4 членов экипажа (все – граждане Украины). В настоящее время бангладешскими спасателями найдены 3 члена экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, посольство Украины в Индии держит на контроле осуществления мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы.

В Госавиаслужбе подтвердили, что все 4 члена экипажа грузового самолета Ан-26, который потерпел катастрофу на территории Бангладеш, были украинцами. Бортинженер воздушного судна погиб, штурман госпитализирован в тяжелом состоянии.

Напомним, 9 марта грузовой самолет Ан-26, принадлежавший украинской авиакомпании "УРГА", который был передан в лизинг местной частной компании True Aviation, потерпел крушение у берегов Бангладеш.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-