Авария Ан-26: в авиакомпании опровергли увольнение гендиректора

617
Ukrinform
Авиакомпания «УРГА» опровергла информацию об увольнении своего генерального директора Александра Галинского.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил заместитель генерального директора компании по качеству и безопасности полетов Александр Железняк.

«Александр Галинский как и был, так и является генеральным директором компании, а я как и был заместителем генерального директора по качеству и безопасности полетов, так и есть», - сказал он.

По его словам, помощью потерпевшим и денежной компенсации родственникам погибших членов экипажа будет заниматься компания True Aviation, в лизинге которой находился самолет.

"Владелец компании True Aviation обязательно будет этим заниматься, это входит в его обязанности, они уже занимаются. Если будет необходима наша помощь, мы не откажемся помочь. Мы связывались с владельцем(True Aviation - ред.), он сказал, что сделает все что нужно, члены экипажа имеют страховку", - уточнил он.

Напомним, 9 марта грузовой самолет Ан-26, что принадлежал украинской авиакомпании "УРГА", который находился в лизинге частной компании True Aviation из Бангладеш, попал в катастрофу у берегов этой страны.

На данное время бангладешскими спасателями найдены 3 из 4 членов экипажа указанного воздушного судна. Двое погибли, один находится в критическом состоянии в местной больнице. Все члены экипажа были украинцами.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация об увольнении генерального директора компании «УРГА» Александра Галинского.

Фото: urga.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-