В Госдепе говорят, что с правами человека в Украине стало лучше

356
Ukrinform
В правительстве Соединенных Штатов Америки считают, что ситуация с правами человека в Украине, со времени событий на Евромайдане, улучшилась.

Об этом проинформировал в среду в Херсоне, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа, руководитель Департамента по вопросам демократии, труда и прав человека Госдепартамента США Роберт Бершински.

"Со времени событий на Евромайдане у нас есть такое ощущение, что ситуация с правами человека в Украине улучшилась", - сказал Бершински.

Он отметил "появление (в Украине – ред.) невероятно большого количества общественных организаций, занимающихся правами человека". Эти группы объединяют активных людей и призывают к соблюдению прав человека, они жизненно необходимы для Украины и для Европы, заявил представитель Госдепартамента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-