В катастрофе Ан-26 погибли трое украинцев - МИД

402
Ukrinform
Трое украинцев-членов экипажа самолета Ан-26, который разбился в Банладеш, погибли. Один член экипажа находится в критическом состоянии.

Об этом "5 каналу" сообщил представитель консультативной службы МИД Евгений Игнатовский.

"По последним данным посольства Украины в Индии, в результате катастрофы погибли трое граждан Украины, еще один в критическом состоянии находится в местной больнице, где ему оказывается вся возможная медицинская помощь. Посольство Украины в Индии сейчас в контакте с правоохранительными органами Бангладеш выясняет обстоятельства и причины этой катастрофы. Пока что официальной информации относительно этого нет", - сообщил Игнатовский.

Напомним, 9 марта у побережья Бангладеш потерпел катастрофу самолет Ан-26, на борту которого находилось четыре члена экипажа (все – граждане Украины). Самолет упал в море в 5 км от пляжа города Кокс-Базар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-