Суд удовлетворил первый иск НАБУ

470
Ukrinform
Решением Хозяйственного суда города Киева удовлетворены исковые требования Национального антикоррупционного бюро Украины и признан недействительным договор, заключенный между ОАО «Запорожьеоблэнерго», ПАО «Холдинговая компания «Энергосеть» и ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат».

Об этом сообщает официальный веб-портал Судебной власти Украины.

"Решением Хозяйственного суда города Киева от 09.03.2016 г. по делу №910/1421/16 удовлетворены исковые требования Национального антикоррупционного бюро Украины и признан недействительным договор об уступке права требования №24 от 12.02.2015 г., заключенный между ОАО «Запорожьеоблэнерго», ПАО «Холдинговая компания «Энергосеть» и ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат»", - говорится в сообщении.

Основанием для удовлетворения иска послужило то, что в результате заключения оспариваемой сделки был фактически изменен установленный законодательством порядок расчетов (алгоритм проведения расчетов за поставленную электрическую энергию).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-