Савченко о "своем" законе: "Я поспешила. Вырвусь - разберусь"

935
Ukrinform
Народный депутат Украины и узница Кремля Надежда Савченко признала, что поспешила с законом "О совершенствовании порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания", автором которого она является.

Об этом она сказала, отвечая на вопросы пользователей соцсетей, которые собрал и переслал ей российский журналист и блоггер Аркадий Бабченко. Он же и разместил ответы украинки в Фейсбуке.

В частности, отвечая на вопрос харьковчанина Юрия Мекензина о ее отношении к "закону Савченко", по которому раньше срока "стали выпускать коррупционеров и бандитов", нардеп заявила: "Я поспешила. Нельзя начинать ничего, что потом не сможешь контролировать. А из тюрьмы это сделать нелегко. Вырвусь, разберусь".

А вот пользователя из Киева Александра Дуба интересовало мнение узницы Кремля о том, что же представляет большую опасность для Украины: внешняя агрессия России или саботаж украинских чиновников в борьбе с коррупцией.

Ответ Савченко был прямолинейным: "Не в лоб, так по лбу. I одне, i друге хреново!"

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-