Насиров хочет, чтобы Киевстар сам рассказал о неуплаченном миллиарде

Насиров хочет, чтобы Киевстар сам рассказал о неуплаченном миллиарде

336
Ukrinform
Государственная фискальная служба (ГФС) провела проверку на предприятии телекоммуникационного оператора «Киевстар», во время которой обнаружила, что компания уклонилась от уплаты налогов на 1 млрд гривень.

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"На предприятии проходила плановая проверка, по ее результатам составлен акт и в нем есть доначисление на сумму свыше 1 млрд грн. Основная цифра по налогу на прибыль", - сказал председатель ГФС.

Насиров подчеркнул, что в данное время не может сообщить подробностей, сказав, что если Киевстар захочет, то сам обнародует информацию о том, "как предприятие недоплатило 1 млрд гривень".

Ранее в СМИ появилась информация, что Государственная фискальная служба начислила лидеру мобильной связи Украины задолженность с девятью нулями, но компания ее не признала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-