Латвийские таможенники поймали украинцев на попытке контрабанды

394
Ukrinform
На российско-латвийской границе задержаны граждане Украины с незадекларированными 580 тыс. евро.

Об этом сообщает Delfi.

"4 марта украинцы въехали в Латвию через КПП "Терехово" на автомобиле Toyota. После визуального осмотра машины и разговора с водителем у таможенников возникли подозрения, что в салоне авто могут провозиться незадекларированные товары. В ходе досконального досмотра к поискам была также подключена служебная собака. В итоге, тайник с деньгами был обнаружен в консоли под коробкой передач", - говорится в сообщении.

Таким образом, сотрудникам службы госдоходов (СГД) Латвии были переданы граждане Украины, пытавшиеся провезти на территорию страны наличными 580 200 евро, без оформления соответствующей декларации. Деньги изъяты, а по данному факту начат уголовный процесс. Дело передано управлению таможенной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-