Савченко свою позицию не изменила: апелляции не будет - адвокат

392
Ukrinform
Украинская летчица Надежда Савченко не изменила свою позицию и не будет обжаловать приговор российского суда.

Об этом в эфире «112 Украина» сказал ее адвокат Николай Полозов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надежда решительно настроена не обжаловать ничего. Она исходит из того, что любые дальнейшие юридические процедуры, связанные с обжалованием, будут просто затягивать ее пребывание в России и откладывать решение вопроса политическим путем», - сказал Полозов.

Он подчеркнул, что адвокаты советуют ей все же решение обжаловать, но она этого не хочет, а правозащитники не могут выйти за рамки своих полномочий.

«Потому что она просто откажется от наших услуг и останется вообще без адвокатов. Поэтому после вынесения приговора, если она не изменит свою позицию относительно апелляции, безусловно, необходимо будет прилагать политические усилия, прибегнуть к политическому давлению как со стороны руководства Украины, так и со стороны руководства западного общества», - подчеркнул Полозов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-