На Донетчине поймали гранатометчика террористов

451
Ukrinform
Сотрудники Государственной пограничной службы в Константиновском районе Донецкой области задержали пособника террористов, который был гранатометчиком расчета АГС и принимал участие в боях под Дебальцево.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным пограничников, мужчину, причастного к деятельности незаконных вооруженных формирований, задержали в Константиновском районе Донецкой области. Информацию о нем получили оперативные сотрудники пограничного ведомства, осуществляя мероприятия по противодействию деятельности диверсионных групп противника, в том числе по вербовке местного населения.

«В ходе проведения проверочных мероприятий выяснилось, что данный гражданин ранее нес службу на блокпостах в Краматорске. Кроме того он входил в состав террористических подразделений, где находился на должности гранатометчика расчета АГС, а также принимал участие в боевых действиях в районе Дебальцево», - проинформировали в Госпогранслужбе.

Сейчас задержанного передали представителям Национальной полиции в Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-