Фейгин "объявил войну" пранкерам

2398
Ukrinform
Адвокат Марк Фейгин намерен судиться с пранкерами, которые написали письмо его подзащитной Надежде Савченко якобы от имени Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он сообщил в своем Тwitter.

«Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «лексус энд вована» в различных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?» - пишет адвокат.

Как сообщал Укринформ, 10 марта в Twitter адвоката Марка Фейгина появилось письмо якобы от имени Порошенко с предложением для Савченко войти в обновленный украинское правительство. Однако впоследствии в аккаунте адвоката начали появляться сообщения о взломе и о поддельное письмо от имени Президента Украины.

В свою очередь, известный пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что поддельное письмо якобы от Президента Порошенко Надежды Савченко и сопутствующий звонок ее адвокату Марку Фейгіну были розыгрышем.

Позже адвокат пояснил в интервью СМИ, что пранкеры - это лишь фасад спецоперации, проведенной спецслужбами, Кремлем относительно самой Савченко и ее защиты. Это все было нужно «для диффамации ее образа как украинского героя, такого человека, какой она предстала в своем последнем слове», отметил Фейгин.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-