Вера Савченко: Врачей к Надежде до сих пор не пускают

481
Ukrinform
Вера Савченко – родная сестра украинской летчицы Надежды Савченко, которая  продолжает голодовку в российском СИЗО, просит проверять достоверность информации и не комментировать состояние здоровья Надежды.

Об этом она написала в субботу на своей странице в Facebook.

«Друзья, в связи с тем, что "под занавес" дела Савченко появилось много "помощников" и "комментаторов", прошу черпать информацию о Наде, о ее состоянии из "первых рук". Ни я, ни кто другой не знает о здоровье Надежды. Врачей не пускают к ней пока что. А все мы не медики. Поэтому прошу, проверяйте інформацію», - написала Вера.

Напомним, по словам адвоката Надежды Савченко Николая Полозова, здоровья украинской летчицы после того, как она прекратила сухую голодовку, ухудшилось, выход из сухой голодовки «проходит с тяжелыми осложнениями».

Официальный представитель Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца заявила, что Украина требует от России немедленно предоставить разрешение украинским врачам посетить Надежду за резкого ухудшения состояния ее здоровья.

На данный момент к ней не пускают ни родственников, ни врачей, адвокаты смогут увидеться с ней только в понедельник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-