В Москве уже задерживают и одиночные пикеты в поддержку Савченко

457
Ukrinform
За поддержку народного депутата Украины Надежды Савченко, держащей сейчас голодовку, на Манежной площади у Кремля задержана Наталья Иванова, стоявшая в одиночном пикете.

Об этом сообщает правозащитный портал ОВД-инфо.

«На Манежной площади у памятника Жукову задержана Наталья Иванова, стоявшая в одиночном пикете в поддержку Надежды Савченко и тех, кто был задержан 8 марта на Триумфальной площади. Полицейские сказали ей, что она стояла в пикете с кем-то еще вдвоем. Задержанную отвезли в ОВД «Китай-город», - информирует «ОВД-Инфо».

На акции в поддержку Надежды Савченко, которая прошла около метро «Маяковская» в Москве 8 марта, были задержаны примерно двадцать человек.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-