Мемориал Героям Крут не закрывают - Минобороны

426
Ukrinform
Коллектив филиала Национального военно-исторического музея Украины — Мемориального комплекса «Памяти Героев Крут» будет работать, как и раньше.

Такое решение принял министр обороны Степан Полторак, сообщает сайт Минобороны.

"Согласно решению главы оборонного ведомства, с целью сохранения исторического наследия и военно-патриотического воспитания молодежи, Мемориальный комплекс «Памяти Героев Крут» и в дальнейшем будет оставаться в сфере ответственности Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее заместитель директора Национального военно-исторического музея Ярослав Тинченко в статье для «Українського тижня» обнародовал информацию о документе Минобороны от 26 января 2016 года с предложениями расформировать четыре филиала Национального военно-исторического музея Украины, сократив при этом 24 должности. Среди указанных филиалов - Мемориальный комплекс «Памяти Героев Крут».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-