В Украине заполнили первую е-декларацию

В Украине заполнили первую е-декларацию

Эксклюзив
678
Ukrinform
Народный депутат Украины Егор Соболев первым подал декларацию о доходах в электронном формате.

Об этом он сказал корреспонденту Укринформа.

"Заполнял декларацию полдня. Думаю, это из-за отсутствия привычки. У меня до сих пор есть несколько вопросов, я специально принес с собой документы, потому что я не уверен, что все доходы правильно описал. Это надо закладывать в традицию. Собственно, поэтому я и согласился стать примером для того, чтобы испытать на себе - работает или не работает", - сказал Соболев.

Сегодня народные депутаты приняли последний необходимый для введения безвизового режима с ЕС закон - "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера в 2016 году" с предложениями Президента Украины Петра Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-