Валютные заемщики прорвались в Раду

3900
Ukrinform
Организаторы и участники так называемого "валютного майдана" прорвались на заседание Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, где рассматриваются законопроекты о реструктуризации валютных кредитов.

Об сообщает корреспондент Укринформа.

Организаторы "валютного майдана" выступают против законопроектов о реструктуризации валютных кредитов под №4004 и №4004-1 поскольку считают, что под их действие не подпадает значительная часть валютных заемщиков.

Митингующие заблокировали двери комитета и под крики "Ганьба!" начали выпускать нардепов из зала.

Напомним, Комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности сегодня на своем заседании предложил вынести в сессионный зал два законопроекта (№4004 и №4004-1) о реструктуризации валютных ипотечных кредитов и по потребительским кредитам, чтобы депутаты сами определились, какому из проектов отдать предпочтение.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-