Соцсети высмеяли бахчисарайский памятник

Соцсети высмеяли бахчисарайский памятник "котолюбу"

Укринформ
Ко второй годовщине аннексии Крыма в Бахчисарае фанаты "русского мира" с помпой открыли памятник "Вежливым людям", который тут же стал хитом интернета.

По замыслу авторов, "бравый" солдат с котом - олицетворение дружелюбия российской армии, ибо посвящен так называемой "крымской весне без кровопролития". 

А пользователи соцсетей обратили внимание и на явную макроцефалию "произведения искусства", и на оригинальное композиционное решение. Надо сказать, разнонаправленностью комментарии не отличались: от "зоофила" до "сегодня — котик, завтра — весь мир…"

В дирекции Бахчисарайского парка миниатюр пикантную скульптуру, так сказать, в деталях не комментируют, но с удовольствием рассказывают, что прототипом животного стал реальный "кот Васька, обитающий на территории парка". Как Васька пережил публичный позор - не сообщается.

Кстати, в окончательном варианте памятник "котолюбу" выглядит не так ярко, как макет.

А вот и то, что в итоге получилось:

Конечно же, блогеры не обошли сие действо вниманием, сравнивая памятники героям АТО и российским оккупантам:

"Зоофилу в бронзе" уже слагают стихи. Строки неизвестного автора:

"Цей пам'ятник - це бомба! Угораю!

Від реготу аж на паркет сповзаю.

Від сміху вже напала ікотА...

Лиш трішки жаль нещасного кота".

И смеются в прозе:

Футболочку не желаете?

Интересное предложение:

И под конец реакция котов:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-