Мать Савченко убеждена в правильности отказа от апелляции

572
Ukrinform
Мать украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Мария поддерживает дочку в ее отказе подавать апелляцию на судебный приговор.

Об этом она заявила в эфире «112 канала», сообщает корреспондент Укринформа.

«Надежда правильно делает, что не будет подавать в апелляционный суд, потому что в России нет ни апелляционного, ни любого другого суда, там все ложь, все фальсифицируют», - сказала Мария Савченко.

Также мама украинской летчицы полностью убеждена в правильности действий Надежды относительно непризнания вынесенного судебного приговора, ведь «Надежда не виновата ни в чем».

Напомним, во вторник российский суд признал Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов и приговорил его к 22 годам заключения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-