Суд по делу ГРУшников разошелся до четверга

Суд по делу ГРУшников разошелся до четверга

364
Ukrinform
Голосеевский районный суд Киева отложил рассмотрение дела военнослужащих Главного управления разведки Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 7 апреля.

Об этом во вторник заявил председательствующий на заседании судья Николай Дидык, передает корреспондент Укринформа.

"Рассмотрение дела откладываем на четверг (7 апреля. - Ред.) на 15 часов на стадии исследования доказательств стороны защиты Ерофеева и Александрова", - сказал он.

Во время судебного заседания во вторник в суде была допрошена судмедэксперт Наталья Яковцова, которая проводила экспертизу тела убитого украинского военнослужащего Вадима Пугачева.

После ее допроса сторона защиты заявила ходатайство о приобщении к делу новых письменных доказательств. При этом адвокаты не имели на руках этих материалов для того, чтобы предоставить их для изучения в зале суда стороне обвинения и коллегии судей.

Судья сделала замечание адвокатам в связи с затягиванием рассмотрения дела. Суд обязал адвокатов принести доказательства на следующее судебное заседание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-