Порошенко пообщался с Савченко через генконсула Украины в Ростове

Порошенко пообщался с Савченко через генконсула Украины в Ростове

476
Ukrinform
Находясь с официальным визитом в Японии, Президент Украины Петр Порошенко связался с генеральным консулом Украины в Ростове Виталием Москаленко и передал через него слова поддержки Надежде Савченко и проинформировал ее о последних шагах, предпринятых им для ее освобождения.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

«Находясь с визитом в Японии, держу ситуацию по освобождению Надежды под контролем. Справедливость обязательно восторжествует», - сказал Президент.

В ответ Надежда поблагодарила Президента за последние шаги, предпринятые для ее освобождения, а также за письмо жены Президента Марины Порошенко к жене Президента США Мишель Обаме.

«По словам генерального консула, Надежда Савченко несокрушима и верит в возвращение в Украину», - добавили в пресс-службе.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-