Матиос рассказал, что удалось узнать об убийстве Грабовского

Матиос рассказал, что удалось узнать об убийстве Грабовского

661
Ukrinform
Расследование убийства адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде российского ГРУшника Александра Александрова, выходит на финишную прямую.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель Генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 

"Благодаря высокому профессионализму небольшой группы старших офицеров СБУ - в составе группы и доктор юридических наук, и полиграфолог, и люди, которые отыскали и задержали когда-то генерала Пукача - нам удалось установить всю цепочку обстоятельств, которые привели к гибели адвоката Грабовского. С учетом тех результатов совещания, которое мы сегодня проводили, я считаю, что в течение 10-15 дней мы выйдем на финишную прямую с техническим оформлением всех соответствующих процессуальных документов, на финишную прямую завершения расследования оснований, причин и последствий убийства", - сообщил он.

По словам Матиоса, сейчас проводятся необходимые экспертные исследования для доведения дела до логического завершения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-