Матиос: Подозреваемые в убийстве Грабовского причастны к еще одной смерти

Матиос: Подозреваемые в убийстве Грабовского причастны к еще одной смерти

1097
Ukrinform
Подозреваемые в убийстве адвоката Юрия Грабовского причастны еще к одной насильственной смерти.

Это "5-му каналу" по телефону сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Кроме убийства Грабовского, задержанные лица совершили еще одно убийство, которое мы также раскрыли. Установлена личность. Мы сейчас устанавливаем мотив преступления. Осталось провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу этих убийц. Это жестокие убийства. За 2-3 недели, это с техническим оформлением, мы выйдем на финиш расследования", - заявил Матиос.

По его словам, следователям уже удалось установить обстоятельства убийства адвоката Грабовского, и за несколько недель прокуратура завершит расследование.

Напомним: тело адвоката Юрия Грабовского, который защищал российского ГРУшника Александра Александрова, нашли 25 марта в заброшенном колхозном саду в 27 километрах от Жашкова. По информации следователей, в него стреляли из огнестрельного оружия, а само убийство было спланированным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-