Парня, который пропал во время поездки BlaBlaCar, объявили в розыск

Парня, который пропал во время поездки BlaBlaCar, объявили в розыск

Фото
852
Ukrinform
Полиция Львовской области объявила в розыск без вести пропавшего Тараса Познякова, который воспользовался услугами BlaBlaCar, выехав из Львова в Киев, однако до места назначения так и не доехал.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"Франковским отделом полиции ГУ ЧП во Львовской области устанавливается местонахождение без вести пропавшего Познякова Тараса Александровича, 1991 года рождения, жителя Львова, который 04.04.2016 года автомобилем Ауди А6 серого цвета, ВС 4446 СИ, поехал в г. Киев. Последнее известное местонахождение разыскиваемого - автозаправочная станция BRS по вул. Садовского, 1а в сек.Бузовая, Киево-Святошинского района. В настоящее время местонахождение его неизвестно", - говорится в сообщении.

Полиция также сообщает приметы без вести пропавшего Познякова.

"Приметы: на вид 25-26 лет, рост 185 см, худощавого телосложения. Одет в джинсы синего цвета, кроссовки-мокасины серого цвета, куртка черная шерстяная, свитер синий или темно-серый. При себе имел водительское удостоверение и служебное удостоверение", - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службой ГУ ЧП во Львовской области, к поискам Познякова планируется привлечь силы как правоохранительных органов, так и общественности.

С целью розыска планируется, в частности, разместить ориентировки с фотографией пропавшего на стендах "Их разыскивает милиция", на железнодорожных станциях, в аэропортах, больницах, центральных площадях, мотелях, провести проверку по имеющимся учетам органов внутренних дел (ОВД), особое внимание уделить проверке по учетам доставленных.

Как сообщал ранее Родион, двоюродный брат пропавшего, Тарас выехал утром 4 апреля в 12 часов должен был быть в Киеве, но в назначенное время на встречу не приехал. Родственники выяснили, что последний сигнал его телефона был с Бобрице возле Киева. Телефон выключен. На заправочных станциях, где Позняков был зафиксирован в последний раз, по фотографиям видно, что он и еще один мужчина, с которым он ехал, выходят, заправляются. Поисками Познякова занимаются общественники из Львова, также все ориентировки есть в патрульных Киева, ищут и машину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-