Исчезновение парня: в Bla Bla Car обещают предоставить следствию все данные

Исчезновение парня: в Bla Bla Car обещают предоставить следствию все данные

738
Ukrinform
Интернет-ресурс Bla Bla Car, который занимается координацией попутчиков на автомобилях по всей Украине, предоставит следствию все необходимые данные и обещает полное содействие следствию о пропаже водителя из Львова Тараса Познякова, который направлялся с попутчиками в Киев.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа, заявивла представитель пресс-службы Bla Bla Car Юлия Крупенко.

"Мы полностью содействуем расследованию и предоставляем все необходимые данные следствию. Мы также предоставили полиции техническую информацию, которая поможет им узнать, с кем ехал водитель и являются ли они пользователями Bla Bla Car", - сказала Крупенко.

Она добавила, что со вчерашнего дня Bla Bla Car общается с друзьями и близкими Тараса.

Как сообщал Укринформ, 4 апреля этого года исчез водитель Тарас Позняков, который нашел попутчиков на сервисе Bla Bla Car, но в столицу из Львова так и не доехал. Попутчиков удалось найти, ими оказались двое мужчин из Киева и Черновицкой области.

Полиция Львовской области объявила Тараса Познякова в розыск как без вести пропавшего. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-