Кабмин изменил правила покупки жилья для военных

Кабмин изменил правила покупки жилья для военных

357
Ukrinform
Кабинет министров Украины внес изменения в пункт 8 Порядка использования средств, предусмотренных в Государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава.

Соответствующий проект правительственного постановления был принят на заседании Кабмина в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Порядок определяет процедуру использования денег, предусмотренных в Государственном бюджете Украины на 2016 год на обеспечение жильем украинских военнослужащих.

Все операции, связанные с бюджетными, проводятся согласно Порядку обслуживания Государственного бюджета по расходам и операциям по предоставлению и возвращение кредитов, предоставленных за счет средств Государственного бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-