С утра на Майдане - "битва за "Карателя"

С утра на Майдане - "битва за "Карателя"

684
Ukrinform
Работники киевских коммунальных служб в четверг с утра попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов на Майдане Незалежности, чтобы демонтировать вывеску кафе "Каратель", но им помешали представители владельца заведения.

Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства, народныйдепутат Дмитрий Белоцерковец в Фейсбуке.

"Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов , чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно - оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. К сожалению, коммунальщики встретили сопротивление, начали ломать забор представители Ивана Балабана. Вызвали полицию", - написал Белоцерковец.

По его словам, сопротивление оказывают те же люди, которые вчера пытались захватить отель "Лыбидь".

Белоцерковец подчеркнул, что комиссия КГГА по чрезвычайным ситуациям признала здание Дома профсоюзов аварийным.

Ранее он сообщал, что планируется демонтировать окна и двери на входной группе кафе "Каратель". Делаться это будет за городской счет.

По информации СМИ, владельцем помещения, которое арендуют под кафе "Каратель", является бывший кандидат в народные депутаты, президент Федерации греко-римской борьбы Иван Балабан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-