Боец пытался переслать гранаты в банке меда

Боец пытался переслать гранаты в банке меда

471
Ukrinform
В Новогродовке Донецкой области военнослужащий пытался переслать курьерской службой гранаты и взрывчатку.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

«В Новогродовке в офисе курьерской службы доставки сотрудниками полиции был задержан военнослужащий, который пытался переправить 4 гранаты, 1,5 кг пластида и другие «сувениры АТО», тщательно скрытые среди личных вещей. Гранаты мужчина спрятал в банке с медом», - говорится в сообщении.

Информируют, что кроме двух Ф-1, две РГД и взрывчатки житель Ивано-Франковщины (1995 года рождения) упаковал 11 запалов к гранатам и дымовую шашку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-