К Савченко не пускают ни консулов, ни адвокатов - Фейгин

К Савченко не пускают ни консулов, ни адвокатов - Фейгин

350
Ukrinform
Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно осужденной в России, уже несколько часов не может попасть к подзащитной.

Об этом Марк Фейгин сообщил в Тwitter.

"Вчера не пустили украинских консулов к Наде, сегодня я жду уже два часа разрешения на вход в тюрьму. Вот так и выглядит изоляция Савченко!" - написал адвокат.

Как сообщал Укринформ, 4 апреля (в последний день подачи жалобы на приговор) Надежда Савченко отказалась подавать апелляцию.

Приговор в отношении нее в полночь 5 апреля вступил в силу.

Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима за причастность к убийству российских журналистов и к штрафу в 30 тыс. руб. за якобы незаконное пересечение границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-