Польша отказала во въезде более 22 тысячам украинцев

Польша отказала во въезде более 22 тысячам украинцев

1109
Ukrinform
В 2015 году Пограничная служба Польши отказала во въезде более 50 тысячам иностранцев, среди которых самой большой группой являются украинцы – более 22 тысяч.

Об этом говорится в ответе Пограничной службы Польши на информационный запрос собственного корреспондента Укринформа.

"В 2015 году мы осуществили 31,6 млн проверок иностранцев и запретили въезд в Польшу для 51 тыс. 146 иностранцев. Наибольшее количество отказов въезда в Польшу выдано в отношении граждан Украины (свыше 22 тыс.), России (свыше 18 тыс.), Беларуси (более 3 тыс.), Таджикистана (более 3 тыс.) и Грузии (более 2 тыс.)", - говорится в ответе Пограничной службы Польши.

Больше всего отказов во въезде в Польшу в 2015 году наблюдалось на границе с Беларусью (более 28 тыс.), а также с Украиной (22,5 тыс).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-