Клиентам "Крещатика" дадут Карточки киевлянина от Ошадбанка. Пока бесплатно

Клиентам "Крещатика" дадут Карточки киевлянина от Ошадбанка. Пока бесплатно

578
Ukrinform
Сбербанк до конца апреля обеспечивает бесплатный перевыпуск Карточки киевлянина для клиентов банка "Хрещатик".

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

"Для всех, кто имел Карточку киевлянина от банка "Крещатик", ее перевыпуск в отделениях Ощадбанка до конца апреля будет бесплатным. Необходимые документы: паспорт, ИНН. По желанию – фото (в случае его отсутствия будет использовано фото, отсканированное из паспорта). Поскольку карточка является именной и должна быть эмбоссирована, то в первый визит клиент подает документы и оформляет заявку, а во время второго визита получает карточку в отделении", - информируют в Ощадбанке.

В финучреждении отмечают, что если карточка горожанина использовалась в качестве платежного средства и имела остаток средств на счете, их возвращение будет осуществляться согласно процедуре.

Как сообщал Укринформ, банк "Крещатик" был признан неплатежеспособным и в нем введена временная администрация сроком на один месяц - с 5 апреля по 4 мая 2016 года. В течение действия временной администрации вкладчики банка "Крещатик" имеют право получить надлежащие средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты по указанным договорам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры выведения банка из рынка, но не более 200 тыс. гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-