Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам "Дельты"

Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам "Дельты"

461
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц установил для вкладчиков АО "Дельта Банк", которые не обратились для получения возмещения, технологический перерыв до конца апреля. В течение этого времени будет определен дальнейший порядок выплат.

Об этом информирует пресс-служба Фонда.

"Выплаты по общему Реестру вкладчиков АО "Дельта Банк", которые длились с 23 февраля до 4 апреля 2016 года, закончены. Учитывая то, что значительное количество вкладчиков АО "Дельта Банк" не обратилась в банки-агенты Фонда гарантирования вкладов физических лиц для получения возмещения, сейчас идет технологический перерыв, в течение которого будет определен дальнейший порядок выплат", - отмечается в сообщении.

В Фонде гарантирования отмечают, что направлять заявления о выплате возмещения пока что не нужно.

"О времени и порядке выплат вкладчикам АО "Дельта Банк", которые не успели получить возмещения через соответствующие банки-агенты до 4 апреля 2016 г. включительно, будет сообщено в конце апреля на официальном сайте фонда", - отметили в Фонде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-