Дело BlaBlaCar: мать пропавшего парня уверена, что он жив

Дело BlaBlaCar: мать пропавшего парня уверена, что он жив

Видео
760
Ukrinform
Родители 25-летнего Тараса Познякова, пропавшего 4 апреля по дороге изо Львова в Киев, просят жителей Киевской области проверить свои камеры наблюдения.

Об этом они заявили журналистам во время поисков сына. Видео выложила в Фейсбуке волонтер АТО Эмма Маева, которая первой сообщила об исчезновении Тараса 5 апреля, информирует "Украинская правда. Жизнь".

"Поймите, очень много сил ушло в предыдущие дни на поиски нашего сына. Поэтому мы не в состоянии давать интервью или пресс-конференции. Мы хотели сказать спасибо всем неравнодушным людям, которые подключились к поиску нашего сына. Я уверена, что он на сегодняшний день жив. Но, пожалуйста, предоставляйте нам проверенную достоверную информацию, потому что для ее обработки требуется много времени", — сказала мать юноши.

Родители обратились ко всем жителям Киевской области, в частности Бояркиі и Белоцерковки, с просьбой проверить свои видеорегистраторы, камеры на домах. "Возможно, есть информация про нашего сына на ваших видеозаписях", — добавила мать Тараса.

Раньше родители предполагали, что Тараса могли похитить с целью выкупа. "Родители заявили о том, что готовы на любую сумму выкупа, чтобы сына вернули живым", — написала Эмма Маева в Фейсбуке в четверг вечером.

Одновременно отец Тараса сообщил, что 4 апреля тот ехал на очень важную встречу на своем транспортном средстве. Регистрационный номер машины ВС 4446 СИ. Audi 6 серого цвета.

Пятый день юношу ищут родители, полиция и кинологи. В четверг к поискам подключились водолазы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-