Если Савченко станет хуже, помочь ей в СИЗО не смогут - Полозов

Если Савченко станет хуже, помочь ей в СИЗО не смогут - Полозов

652
Ukrinform
Адвокат Николай Полозов сообщил, что до четвертого дня сухой голодовки Надежды Савченко о ее состоянии здоровья не известно.

Об этом Полозов написал в Фейсбуке.

"Ни у кого нет достоверных сведений о состоянии здоровья Надежды. До начала сухой голодовки никто не проводил медицинского обследования. Никто не может сказать, сколько она сможет выдержать. ... В СИЗО-3 нет тюремной больницы, если ухудшение здоровья произойдет внезапно, оперативно помочь ей никто не сможет", - отметил адвокат.

Он также напомнил, что украинских врачей к Савченко не допустили, а о приезде немецких все еще ведутся переговоры.

Как сообщал Укринформ, сегодня МИД Украины выступил с заявлением в связи с критическим ухудшением здоровья Надежды Савченко и требует от РФ немедленно допустить к ней украинских врачей и консулов, а также обеспечить ее возвращение в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-