Украина депортировала еще одну журналистку ПутинТВ

Украина депортировала еще одну журналистку ПутинТВ

Видео
Укринформ
СБУ депортирует из страны корреспондентку ВГТРК Дарью Григорову.

Как рассказала журналистка "России 24", ее задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации.

Служба безопасности Украины по Днепропетровской области приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для Григоровой.

Напомним, с началом российской агрессии на территории Украины СБУ старается не допускать пропутинской и антиукраинской агитации, в связи с чем в 2014 году Украина депортировала из страны съемочную группу ВГТРК, задержала и выслала российских корреспондента Евгения Решетнева, оператора Сергея Трускова и инженера Вадима Кливанова. В том же году выдворили из страны журналистов Александра Балицкого и Ксению Кибкало. В этом же году украинские силовики задержали, а затем депортировали британца Грэма Филлипса, работавшего на телеканал Russia Today.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-