Политолог Дорошенко жил не в том доме, из окна которого выпал - очевидец

Политолог Дорошенко жил не в том доме, из окна которого выпал - очевидец

Фото
Укринформ
Политолог Андрей Дорошенко, который выпал из окна 9 этажа дома по ул. Донца, 21-а на Соломенке в Киеве, жил по другому адресу - на проспекте Отрадном.

Об этом корреспонденту Укринформа на месте происшествия сообщил очевидец Андрей Назаренко, который обнаружил тело политолога и вызвал "скорую".

Назаренко сообщил, что сотрудники полиции нашли у погибшего телефон и сразу позвонили его жене и брату.

"Жена была на даче за городом и сообщила, что выезжает. Стало известно, что живет политолог не в том доме, из которого он выпал, а в 5 минутах ходьбы оттуда, в районе проспекта Отрадного", - сказал Назаренко.

Также полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривень.

Напомним, сегодня с 9 этажа на Соломенке выпал политолог Андрей Дорошенко. Киевлянин Назаренко вызвал "скорую" после того, как обнаружил тело человека.

"Я вызвал "скорую" в 13:52. Самого падения не видел, но на 9 этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног. Следов борьбы зафиксировано не было. "Скорая" приехала буквально за 2 минуты. Полиция пробила по базе и сказала, что это - политолог Андрей Дорошенко", - сказал Назаренко.

Киевлянин добавил, что врачи лишь констатировали смерть, и на место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции.

По словам Назаренко, он узнал у сотрудников полиции, что предварительной версией следствия является самоубийство Дорошенко.

Киевлянин также сообщил, что сотрудники полиции допросили его как свидетеля в деле. Он также отметил, что около 17 часов сотрудники полиции завершили работу на месте происшествия.

Политолог Андрей Дорошенко с 2011 года является экспертом Центра передовых правовых инициатив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-