Аваков допускает провокации на 9 Мая

Аваков допускает провокации на 9 Мая

582
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков допускает провокации во время празднования 9 Мая в Украине, но в то же время не видит оснований для выхода ситуации из-под контроля.

Об этом он заявил в четверг на полигоне Нацгвардии в поселке Старое, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас большая страна, в большой стране большое население и много дураков, поэтому разные провокации возможно будут. Но я пока не вижу никаких оснований к тому, что мы где-то потеряли контроль или где-то ситуация вышла из-под контроля", - сказал он.

По словам Авакова, он не видит сегодня никаких проблем, чтобы праздники и выходные прошли вполне спокойно.

"Мы уверены в этом, и во всех крупных городах, и Харьков, и Одесса, и Киев, и Львов, и во всех других, я думаю, что в этом проблемы никакой нет и беспокоиться по этому поводу не стоит. Мы держим ситуацию под контролем", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-