Канадские военные заключили в Украине контракты на $4 миллиона

Канадские военные заключили в Украине контракты на $4 миллиона

Укринформ
Канадские военные инструкторы менее чем за год заключили различные контракты с украинскими подрядчиками минимум на $4 млн.

Об этом в интервью Укринформу рассказал командующий операцией UNIFIER, канадской военной тренировочной миссии в Украине Тим Арсенолт.

"Большинство наших поставок обеспечивается местными подрядчиками, поэтому мы вкладываем значительные средства в местную экономику. По состоянию на сегодняшний день, уже заключены контакты на общую сумму около 4 млн долл.", - сказал Арсенолт.

По его словам, канадцы помогают также украинскому детскому реабилитационному центру во Львове. "Недавно мы организовали сбор средств для реабилитационного центра "Джерело": наши военные посетили центр и пожертвовали деньги детям. Мы стараемся показать обществу, что находимся здесь для помощи Украине. В конце концов, именно это Канада хочет продемонстрировать Украине", - отметил канадец.

Напомним, с лета прошлого года в Украине несут службу около 200 канадских военных инструкторов, которые тренируют украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-