Для ветеранов АТО запустили стипендиальную образовательную программу

Для ветеранов АТО запустили стипендиальную образовательную программу

560
Ukrinform
В Украине начинается набор кандидатов стипендиальной программы для ветеранов АТО "MPA Honor Scholarship".

Об этом заявила президент и исполнительный директор Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наш фонд начал свою инвестиционную деятельность в Украине в 1994 году. В 2015 году мы начали наши образовательные программы и предоставление технической помощи Украине. Наши образовательные программы поддерживают реформы в Украине для дальнейшего стимулирования экономической трансформации в этот критический момент украинской истории. Сегодня мне приятно представить нашу новую образовательную программу для ветеранов АТО в сотрудничестве с Украинским католическим университетом", - сказала Джонсон.

Она также выразила убеждение, что инвестиционная доступность образования может наилучшим образом подготовить украинских ветеранов АТО, которые хотят продолжать вкладывать свои силы в развитие украинского государства.

В свою очередь, программный координатор фонда Western NIS Enterprise Fund Андрей Сурхан рассказал, что чтобы подать свою кандидатуру на стипендию программы кандидат должен: быть гражданином Украины, демобилизованным ветераном АТО, заинтересованным в построении своей карьеры в сфере публичного администрирования, иметь диплом бакалавра, а также владеть английским языком.

Сурхан также уточнил, что программа продлится 18 месяцев, занимаются студенты три дня в месяц, а сам курс разделен на три семестра. Стипендия будет покрывать до 100% стоимости обучения вместе с проживанием, питанием и логистикой.

"Размер стипендии будет определяться после этапа отбора и интервью", - подчеркнул программный координатор фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-