Участники драки под Киевсоветом отказались давать показания - полиция

Участники драки под Киевсоветом отказались давать показания - полиция

364
Ukrinform
Полиция идентифицировала всех задержанных участников драки под Киевсоветом 21 апреля.

Об этом заявил во время выступления на сессии Киевсовета руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все эти лица, которые были задержаны в помещении КГГА, были идентифицированы, личности их установлены, но в настоящее время после прибытия адвокатов они отказались от дачи каких-либо объяснений, показаний. Возбуждено уголовное производство по статье 296, части второй (Хулиганство - ред.). Проводятся следственные действия, было проведено сразу опознание потерпевшими тех лиц, которые нанесли им телесные повреждения", - сказал Крищенко.

По его словам, проводятся судебно-медицинские экспертизы, изъяты записи видеонаблюдения КГГА и видео с мобильных телефонов. "После окончания экспертиз будет каждому, кто принимал участие в драке, дана оценка", - резюмировал руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-