В Киеве накрыли "сходняк" криминальных авторитетов Донецкой области

В Киеве накрыли "сходняк" криминальных авторитетов Донецкой области

Фото, видео
791
Ukrinform
В Киеве задержаны "криминальные авторитеты" Донецкой области, которые собрались для перераспределения сфер влияния на территории Одесской области, городов Одесса, Горловка и Бахмут.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Когда мы получили оперативную информацию о том, что в Киеве должна состояться встреча "криминальных авторитетов", сразу начали комплекс мероприятий. В результате в кафе по улице Героев Сталинграда задержали восьмерых криминальных авторитетов и одного "вора в законе" по прозвищу "Куцу". Все "криминальные авторитеты" - уроженцы Донетчины, а "Куцу" - гражданин другого государства. Во время "сходки" главным вопросом было обсуждение "результатов" преступной деятельности, а также перераспределение сфер влияния на территории Одесской области, городов Одесса, Горловка и Бахмут", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Фото: npu.gov.ua

Шестеро фигурантов в прошлом неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в частности за убийство, бандитизм, нанесение тяжких телесных повреждений, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, грабежи, разбои и угоны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-