Суд отложил жалобу мэра Вышгорода

Суд отложил жалобу мэра Вышгорода

286
Ukrinform
Апелляционный суд Киева перенес на 30 мая рассмотрение жалобы защиты мэра Вышгорода Алексея Момота на решение Печерского райсуда об избрании для него меры пресечения.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе партии "Воля".

"Коллегия судей отложила рассмотрение апелляции на 13 часов 30 мая в связи с тем, что во время сегодняшнего заседания одному из судей стало плохо", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, 17 апреля Печерский райсуд Киева избрал городскому голове Вышгорода Момоту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн. Впоследствии Момот вышел из СИЗО после внесения соответствующего залога.

Момот был задержан 14 апреля. По версии следствия, он вместе с сообщниками требовал от представителя строительной фирмы неправомерную выгоду в сумме 300 тысяч долларов и помещение площадью 4 тыс. кв метров в новостройке.

В первоначальном сообщении СБУ речь шла о требовании взятки в сумме 1 млн евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-